جزر القُمر: القضية الفلسطينية لا تزال جوهر الصراع في الشرق الأوسط

آخر تحديث : السبت 17 مايو 2025 - 3:00 مساءً
جزر القُمر: القضية الفلسطينية لا تزال جوهر الصراع في الشرق الأوسط
و ا ع:

أكد وزير الشؤون الخارجية في جمهورية القمر مباي محمد، اليوم السبت، أن القضية الفلسطينية لا تزال جوهر الصراع في الشرق الأوسط.

وقال “محمد”: “نتقدم بجزيل الشكر والتقدير للعراق على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة ببغداد مهد الحضارة”، لافتاً إلى أنه “نجدد رفضنا الكامل لسياستي التهجير والتجويع للشعب الفلسطيني”.

وأضاف أنه “موقفنا ثابت في دعم الشعب الفلسطيني، ويجب وقف الحرب وإنهاء الكارثة الإنسانية في غزة”، مؤكداً أنه “لا بد من تكاتف كل الجهود لتحقيق ذلك”.

رابط مختصر
2025-05-17 2025-05-17
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة العربي الأفريقي الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

حاتم عبدالقادر