الكويت تستعد للحرب بخطة طوارئ عاجلة

آخر تحديث : الأحد 22 يونيو 2025 - 7:17 مساءً
الكويت تستعد للحرب بخطة طوارئ عاجلة
فاطمة خليفة:

أعلنت السلطات الكويتية اليوم الأحد عن تجهيز خطة طوارئ استعداداً لمواجهة أي طارىء محتمل في المنطقة خاصة في ظل التصاعد الجديد بعد دخول الولايات المتحدة على خط الحرب مباشرة.

وكشفت وزارة المالية الكويتية، في بيانها اليوم أنها قامت بتفعيل خطة طوارئ متكاملة تتمثل في مجموعة من الإجراءات الاحترازية لضمان استمرارية الأعمال المالية والخدمية بكفاءة عالية، في حال حدوث أي طارئ محتمل.

وأفادت وسائل إعلام كويتية أن خطة الطوارئ تضمنت تجهيز الملاجئ في مبنى مجمع الوزارات والذي يمكنه استيعاب نحو 900 شخص بجانب تخصيص المخازن اللوجستية، لاستخدامها عند الحاجة.

يذكر أن الحرب الإيرانية الإسرائيلية ذهبت إلى فصل جديد من التصعيد خاصة بعد ضرب الولايات المتحدة الأمريكية للمنشآت النووية الإيرانية صباح اليوم مما يترتب عليه رد إيراني متوقع يهدد مصالح الولايات المتحدة في الشرق الأوسط وخاصة في دول الخليج العربي.

رابط مختصر
2025-06-22 2025-06-22
أترك تعليقك
0 تعليق
*الاسم
*البريد الالكترونى
الحقول المطلوبة*

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

شروط التعليق : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة العربي الأفريقي الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

حاتم عبدالقادر