انطلقت اليوم فعاليات معرض السليمانية الدولي للكتاب في نسخته السابعة بالعراق، بمشاركة 250 دار نشر ومركزا للطباعة والتوزيع من 16 دولة عربية وأجنبية.
ويستمر المعرض حتى الثالث عشر من الشهر الجاري، ويشتمل على مجموعة متنوعة من الفعاليات الثقافية التي يشارك فيها كتاب وناشرون من داخل العراق وخارجه، ليشكل منصة مهمة للتبادل الفكري والثقافي، ولتمكين الزوار من الاطلاع على أحدث الإصدارات والمطبوعات في مختلف المجالات.
ويضم المعرض أكثر من 250 ألف عنوان تغطي مجالات متعددة تشمل أدب الأطفال، والتربية والتعليم، والفنون، والسياسة، والاقتصاد، والمجتمع، والتاريخ، والفلسفة، إلى جانب العديد من التخصصات الأخرى، ما يعكس تنوع المحتوى الثقافي ويتيح للزائرين خيارات واسعة تلبي اهتماماتهم.
ويعد المعرض من أبرز الفعاليات الثقافية في العراق، حيث يجمع بين الكتاب والقراء والمثقفين، ويعزز حضور الإصدارات في الحياة العامة، كما يشكل مساحة حيوية للحوار والتواصل بين مختلف الجهات والأفراد، ويعكس الدور الفاعل للكتاب والثقافة في تعزيز المعرفة والتفاهم والتواصل بين المجتمعات.
- بوتين: مسودة خطة السلام قد تشكل أساسًا لاتفاقيات مستقبلية لإنهاء الحرب
- انطلاق المنتدى الاقتصادي العربي – اليوناني الرابع عشر في أثينا
- البنك الأفريقي للتنمية يمنح نيجيريا قرضًا بقيمة 500 مليون دولار لدعم التحول الطاقي
- تونس تطلق مشاريع كبرى للطاقة الشمسية لتعزيز الانتقال الطاقي
- البورصة الأردنية تغلق على انخفاض طفيف
- بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على تباين في المؤشرات
- بورصة كراتشي تغلق على ارتفاع قوي بنسبة 1.34%
- مؤشر قطر يفقد زخمه ويغلق باللون الأحمر
- تعزيز التعاون في “القضاء الإداري” بين مصر والصين
- بورسعيد تستضيف معرض “العودة للجذور” بتنظيم “فوتوبيا” و”وورلد بريس فوتو”














