ارتفاع حصيلة ضحايا غارة إسرائيلية على مركز للدفاع المدني جنوب لبنان إلى 6 قتلى و22 جريحاً

منذ ساعتينآخر تحديث :
ارتفاع حصيلة ضحايا غارة إسرائيلية على مركز للدفاع المدني جنوب لبنان إلى 6 قتلى و22 جريحاً
روان محمود

ارتفعت حصيلة ضحايا الغارة الإسرائيلية التي استهدفت، الليلة الماضية، مركزاً للدفاع المدني في بلدة حاروف بقضاء النبطية جنوب لبنان، إلى 6 قتلى و22 جريحاً، وفق ما أعلنت وزارة الصحة اللبنانية.

وأفاد مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة، في بيان، بأن الغارة التي نفذها الطيران الحربي الإسرائيلي على مركز للدفاع المدني أسفرت عن مقتل ستة أشخاص، بينهم ثلاثة مسعفين، إضافة إلى إصابة 22 آخرين بجروح متفاوتة.

وكانت الوزارة قد أعلنت في وقت سابق عن مقتل ثلاثة مسعفين وإصابة آخر بجروح خطيرة، قبل أن يتم تحديث الحصيلة لاحقاً مع استمرار عمليات رفع الأنقاض وتحديد هوية الضحايا.

ويأتي هذا التصعيد في ظل استمرار التوترات العسكرية على الحدود اللبنانية الجنوبية، حيث تتكرر الغارات والهجمات المتبادلة، ما يثير مخاوف من اتساع نطاق المواجهات وتأثيرها على الوضع الإنساني في المنطقة.

الاخبار العاجلة