التقى الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، اليوم، العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، الذي يزور القاهرة حاليًا، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، والتشاور حول تطورات الأوضاع في المنطقة.
وصرّح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، السفير محمد الشناوي، أن اللقاء تناول العلاقات المصرية الأردنية وسبل الارتقاء بها إلى آفاق أرحب في مختلف المجالات، بما في ذلك التحضير للدورة المقبلة للجنة العليا المصرية الأردنية المشتركة.
وأضاف أن المباحثات استعرضت التطورات في قطاع غزة، ومستجدات الأوضاع في عدد من دول المنطقة، حيث شدد الجانبان على أهمية خفض التصعيد والتوتر الإقليمي، وضرورة تسوية الأزمات عبر الوسائل السلمية، بما يحفظ سيادة الدول ووحدتها وسلامة أراضيها، ويصون مقدرات شعوبها.
وأكد الجانبان خلال اللقاء حرصهما على مواصلة التنسيق والتشاور إزاء القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، بما يسهم في دعم الأمن والاستقرار في المنطقة.














