شاركت، مؤخرا، شركة فايزة أبوزيد للمعالجات الكيماوية في مؤتمر ومعرض الصناعات الكيماوية السابع الذي ينظمه المركز القومي للبحوث.
وتحرص المهندسة فايزة أبو زيد، رئبس مجلس إدارة الشركة، على المشاركة في المؤتمرات العلمية الخاصة بالصناعة، والتي لها اتصال المواد الكيميائية المستخدمة في معالجة المياه للعديد من الصناعات الكبرى في مصر ومنطقة الشرق الأوسط؛ حيث تتمتع المهندسة فايزة أبو زيد بخبرة علمية وعملية فائقة في عالم الصناعة، كما قامت بإلقاء العديد من المحاضرات العلمية، والدورات التدريبية للكوادر الصناعية في مصر والعالم العربي.
هذا، وقد حرص الدكتور سيد مشعل وزير الإنتاج الحربي الأسبق على زيارة جناح شركة فايزة أبو زيد بمعرض المؤتمر السابع للصناعات الكيماوية الذي نظمه، مؤخرا، المركز القومي للبحوث، وكانت في استقباله المهندسة فايزة أبو زيد رئيس مجلس إدارة الشركة.
وقد قدمت الشركة أحدث منتجاتها في المعرض من مياه الرادياتير “ماكسي جارد” بأنواعها الثلاثة وعبوات من واحد لتر، وخمسة لتر، وخمسة وعشرين لترا، والمنتجة طبقا للمواصفات الأمريكية.














